Фотогалерея
Пластиковая дверь на даче в Нигишламбе с тонировкой, сентябрь 2015 г.
Контакты
г. Петрозаводск,
ул. М.Горького, д.25
(вход со стороны ул. Коммунальной)

Тел: (8142) 59-29-72, 28-00-16
e-mail: oknakaplus@mail.ru

График работы:
Пн-Пт.: 10:00 – 18:30
Обед: 14:00 – 15:00
Сб.: 11:00 – 16:00
Вс: выходной.

10 августа

Комната на лоджии на ул. Федосовой, 27

Есть такая старая шутка, что во всём мире балконы и лоджии существуют для того, чтобы выходить на них и отдыхать, и только в России они служат для того, чтобы сложить туда давно не нужные вещи, которые жалко выбросить. Узнаёте себя?)
 
Когда в Вашей квартире есть большая лоджия, жалко выносить на неё всякий хлам. Ведь можно же использовать эти квадратные метры с пользой. Например, сделать ещё одно полезное помещение, расширить жилую площадь квартиры. Именно так и сделала наша Заказчица Юлия, теперь у неё есть своя комната на лоджии в Петрозаводске на ул. Федосовой, 27. Да ещё какая комната. Просто шикарная!
 
пластиковая лоджия

Юлия купила квартиру в новом доме. Лоджии в доме остеклены алюминием. Это обычное фасадное остекление, одинаковое у всех жителей этого дома. Такое остекление не даёт тепла. Оно просто защищает от дождя, снега и ветра. Но дело в том, что лоджия у Юлии размером 12,7 метров квадратных. Да-да! Такая большая. Больше, чем жилые комнаты во многих квартирах. Грех не использовать такую площадь с пользой. И Юлия решила сделать себе кабинет на лоджии.
 
лоджия
 
Для того, чтобы воплотить этот проект в жизнь, мастера имидж-студии окон "ОКНА К-ПЛЮС" для начала сделали новое остекление лоджии. Мы установили пластиковые окна из профиля КВЕ Эксперт, толщиной 70 миллиметром с толстым энергосберегающим теплопакетом с формулой 4-16Ar-4-12Ar-4LowE и пластиковой дистанционной рамкой внутри. Установлены эти окна специальным способом. Лоджия встроена за уже имеющийся алюминиевый фасад. То есть изменений фасада дома не произошло. Цвет, форма, симметрия - всё соблюдено. Остекление лоджии сделано от пола до потолка. Кстати, такое остекление даёт много света.
 
теплое остеление
 
Толстый профиль и стеклопакет позволят сохранить на лоджии тепло, но этого, конечно, не достаточно, ведь лоджия - это неотапливаемое помещение. Именно для того, чтобы на лоджии можно было находится в любое время года, мы сделали утепление пола, потолка и боковых стен экструдированным пенополистиролом. Утеплили и балку, расположенную надо остеклением. Кстати, застройщик дома, заранее предусмотрел, что его жильцам захочется благоустроить лоджию, и вывел на неё электричество. А мы в свою очередь уже раскидали его по всей площади лоджии.
 
стена
 
В этой комнате на лоджии установлен тёплый пол, 8 розеток, 4 светильника на потолке. Потолок на лоджии, кстати, натяжной, полотно белое матовое бесшовное, производство Франция. Светильники предоставлены Юлией, мы же выполнили только их монтаж.
 
Пол засыпан керамзитом, настелен ГВЛ, затем плёночный тёплый пол, ламинат и плинтуса.
 
комната на лоджии петрозаводск
 
Боковые стены зашиты влагостойким гипсокартоном, вытянуты, оштукатурены и окрашены в роскошный графитовый цвет. Основная стена, балка над остеклением и откосы на окнах и балконном блоке окрашены в белый цвет. На окнах установлены белые глянцевые элитные подоконники Crystalit.
 
В общем, комната на лоджии получилась что надо. Клиент доволен, мы тоже. Теперь на этой лоджии надо установить рабочий стол, стул, полочки, ноутбук. Расставить элементы декора и можно приступать к работе - кабинет на лоджии готов.
 
комната на лоджии петрозаводск
 
Тоже хотите сделать комнату на своей лоджии в Петрозаводске? Сделаем! Вызов мастера на бесплатные замеры и консультацию можно сделать по телефонам: (8142) 59-29-72 и 28-00-16, а также у нас в офисе на ул. М.Горького, 25, вход со стороны ул. Коммунальной.  

© Создание сайтов на платформе Sitelogic