Фотогалерея
Комната на лоджии, Петрозаводск, ул. С.Ковалевской, 7, декабрь 2015 г. Утепление стен, пола, потолка, парапета. Настил пола, укладка ламината. Обшивка стен влагостойким гипсокартоном. Вывод электрики: теплый пол, конвектор, светильники, розетки.
Контакты
г. Петрозаводск,
ул. М.Горького, д.25
(вход со стороны ул. Коммунальной)

Тел: (8142) 59-29-72, 28-00-16
e-mail: oknakaplus@mail.ru

График работы:
Пн-Пт.: 10:00 – 18:30
Обед: 14:00 – 15:00
Сб.: 11:00 – 16:00
Вс: выходной.

21 февраля

Регулировка пластиковых окон

Установив пластиковые окна, люди часто забывают, что окна требуют ухода, ведь естественный износ окна в процессе эксплуатации никто не отменял. Основной уход, которого требует окно, это регулировка створок. Если створка стала задевать за раму, окно стало закрываться с усилием, чтобы его открыть надо сильно дёрнуть, то пора вызывать мастера. И, казалось бы, это естественно, вовремя вызвать мастера и решить небольшую проблему, а не дожидаться более серьезной поломки. Тем не менее, большинство людей предпочитают довести окно до поломки фурнитуры. Именно поэтому ремонт пластиковых окон в Петрозаводске столь популярен в последние годы.

 
регулировка

На самом деле, регулировка пластиковых окон и дверей не такой простой процесс, как может показаться владельцам квартир и офисов, где установлены пластиковые окна. Она делится на простую и сложную. 

Простая регулировка окна - это устранение провисания створки. Она позволяет избавиться от задевания створки об раму, от перекосов створки, усиливает прижим створки к раме, устраняет минимальное продувание окна. Стоимость такой регулировки составляет 300 рублей за одну створку.

Сложная регулировка - это уже не регулировка, а небольшой ремонт окна, ведь проблема здесь не в том, что створка провисла, а в геометрии самой створки, которую нужно исправлять. Такая регулировка применяется в том случае, когда створка уже не поддается обычной регулировке, так как ее провисание слишком велико. Очень часто для устранения данной проблемы приходится проводить расклинку стеклопакета или переставлять петли. Такая регулировка по стоимости начинается от 700 рублей и выше.

Как видите, регулировка окон и дверей в Петрозаводске не столь дорого стоит, чтобы не делать её тогда, когда она необходима. Ведь если Вы не отрегулируете вовремя окна и двери, то это может привести к поломке фурнитуры, а ремонт фурнитуры в Петрозаводск стоит от 1700 до 5000 рублей. И да, ремонт фурнитуры мы тоже делаем!

Можете ли Вы сделать регулировку створки самостоятельно? Конечно, можете, если у Вас есть набор ключей для регулировки и Вы посмотрели в интернете ролики на эту тему. Но, как показывает практика, очень часто самостоятельная регулировка створок приводит к тому, что люди натягивают фурнитуру настолько сильно, что она выходит из строя. Поэтому обращайтесь к профессионалам!

Мастера имидж-студии окон "ОКНА К-ПЛЮС" настоятельно рекомендуют - не доводите створку до того состояния, когда Вам уже надо прилагать усилия, чтобы ее закрыть. Вызывайте мастера вовремя! Телефон для вызова мастера на регулировку: (8142) 28-00-16 и 59-29-72 или у нас в офисе на ул. М.Горького, 25, вход со стороны ул. Коммунальной. Также можно написать нам в нашей группе "ВКонтакте": https://vk.com/remontokonvpetrozavodske

© Создание сайтов на платформе Sitelogic