Фотогалерея
Остекление отдела
Контакты
г. Петрозаводск,
ул. М.Горького, д.25
(вход со стороны ул. Коммунальной)

Тел: (8142) 59-29-72, 28-00-16
e-mail: oknakaplus@mail.ru

График работы:
Пн-Пт.: 10:00 – 18:30
Обед: 14:00 – 15:00
Сб.: 11:00 – 16:00
Вс: выходной.

17 июня

Комната на лоджии на ул. Володарского, 27 в Петрозаводске

В начале июня 2017 года мастера имидж-студии окон "ОКНА К-ПЛЮС" завершили еще один интересный проект - переделка лоджии в комнату в Петрозаводске на ул. Володарского, 27.

У наших Заказчиков дома поистине большая лоджия. Длина 7 метров, ширина 1,34 метра. Да это же целых 9 квадратных метров, это же полноценная комната! Было бы неправильно не использовать эти метры с пользой. И наши Заказчики приняли решение, что на лоджии нужно делать комнату. Остеклили лоджию и пригласили нас. Ну а мы сделали на этой лоджии полноценную комнату - красивую, тёплую и уютную.
 
Утепление лоджии на Володарского, 27

Первым этапом работ было выполнено утепление лоджии, а именно утепление пола, стен, парапета и потолка. Боковые стены, парапет и потолок были утеплены экструдированным пенополистиролом толщиной 100 миллиметров. Пол был утеплен экструдированным пенополистиролом толщиной 50 мм. Полу, кстати, нужно уделить отдельное внимание. На этой лоджии нашими мастерами был сделать сложный пол. Сначала на пол был настелен утеплитель с пароизоляционной мембраной, затем была сделана засыпка керамзитом на 5 сантиметров высоты, затем были настелены панели ГВЛ, толщиной 20 миллиметров. Ну а дальше пришла очередь плёночного тёплого пола и ламината. Вот такой вот многослойный пол получился.

Пол на лоджии 

После работ по утеплению пришла очередь чистовой отделки. По желанию Заказчиков нашими мастерами была сделана обшивка лоджии деревянной вагонкой сорта А. Обшиты стены, парапет и потолок. После обшивки вся вагонка обработана специальным антисептиком, защищающим дерево от солнечных лучей и сохраняющим полезные свойства древесины.

обшивка лоджии

Балконный блок был демонтирован, подножка внизу сбита до уровня пола лоджии, а на оконную плиту была установлена ламинированная со всех сторон столешница, цвет "Карамель", и сделаны откосы из МДФ-панелей. В маленькой комнате установлено новое пластиковое окно с однокамерным стеклопакетом и поворотно-откидной створкой для проветривания помещения.

На лоджию и окно установлены ламинированные подоконники, цвет - "золотой дуб". Цвет подбирался лично Заказчиком, ну и мы выполнили работы по ламинации подоконника в нужный цвет.

Ламинированный подоконник

Так как наши Заказчики планируют использовать комнату на лоджии по её прямому назначению, в том числе повесить там телевизор и поставить мебель, то на лоджию выведена электрика. Для этого был установлен новый автомат в щитке, а новый кабель протянут от автомата к выходу на лоджию. Установлены 4 светильника, 2 регулирующих освещение выключателя, две двойные и одна одинарная розетка, а также датчик тёплого пола.
 
выключатели на лоджии

Смотрите на фото какая красота получилась! Хотите утеплить лоджию? - обращайтесь к нам!!!

Имидж-студия окон "ОКНА К-ПЛЮС" - установка пластиковых лоджий, окон, дверей. Утепление и обшивка лоджий. Комнаты на лоджии. г. Петрозаводск, ул. М.Горького, д.25, вход со стороны ул. Коммунальной. Телефоны для консультаций и вызова мастера на бесплатный замер: (8142) 59-29-72 и 28-00-16.

© Создание сайтов на платформе Sitelogic