Фотогалерея
Окна на ул. Калинина, д.2
Контакты
г. Петрозаводск,
ул. М.Горького, д.25
(вход со стороны ул. Коммунальной)

Тел: (8142) 59-29-72, 28-00-16
e-mail: oknakaplus@mail.ru

График работы:
Пн-Пт.: 10:00 – 18:30
Обед: 14:00 – 15:00
Сб.: 11:00 – 16:00
Вс: выходной.

08 июня

Сезон комаров объявляется открытым!

Ох уж это лето! Пора до невозможности любимая, но омрачаемая полчищами комаров и мошки. Ну что уж тут поделать. Карелия - край лесов и озер.
С проблемой комаров и мух сталкиваются как жители загородных домов и дач, так и жители городских квартир. Через открытые настежь и даже слегка приоткрытые окна, эти насекомые стараются побыстрее пробраться к нам в дом и поживится Вашей кровью. Устали от комаров? Ставьте москитные сетки!

москитные сетки петрозаводск

Имидж-студия окон "ОКНА К-ПЛЮС" ставит москитные сетки в Петрозаводске, а также москитные сетки на дачах и в загородных домах вблизи Петрозаводска вот уже 9 лет. Москитные сетки позволяют нашим клиентам спокойно спать, не боясь, что писк комаров потревожит их сон. Москитные сетки установленные на кухне позволяют избежать залетания мух, которые обычно любят посидеть на всей посуде и продуктах питания. Москитные сетки на даче позволяют хоть где-то спрятаться от комаров, ведь на самом дачном участке спрятаться от них просто невозможно.

Установить москитную сетку можно и на окно, и на дверь и на лоджию. Москитные сетки на лоджии бывают двух видов. На пластиковую лоджию устанавливается такая же москитка, как и на окно. Москитная сетка на алюминиевую лоджию отличается, она не стационарна, она ездит по полозьям.

Кстати, москитные сетки защищают Вас не только от мух и комаров, но и от тополиного пуха.
Имидж-студия окон "ОКНА К-ПЛЮС"  устанавливает москитные сетки и на мансардные окна. А также распашные сетки на балконные двери. вызвать мастера на замер москитных сеток можно по телефонам: (8142) 59-29-72 и 28-00-16, а также у нас в офисе на ул. М.Горького, д.25.

© Создание сайтов на платформе Sitelogic