Фотогалерея
Обшивка лоджии на улице Советской ПВХ-вагонкой белого цвета, на полу OSB-панель
Контакты
г. Петрозаводск,
ул. М.Горького, д.25
(вход со стороны ул. Коммунальной)

Тел: (8142) 59-29-72, 28-00-16
e-mail: oknakaplus@mail.ru

График работы:
Пн-Пт.: 10:00 – 18:30
Обед: 14:00 – 15:00
Сб.: 11:00 – 16:00
Вс: выходной.

17 ноября

Комната на лоджии на ул. Университетской

Вот и еще одна комната на лоджии появилась в Петрозаводске. В конце октября - начале ноября 2016 года мастера имидж-студии окон "ОКНА К-ПЛЮС" провели переоборудование еще одного балкона в комнату. Сделать теплый балкон захотела прекрасная пара Марии и Павла.

комната на балконе

Первым делом с балкона были срезаны перила и все прочие металлические элементы, за исключением несущих балок. После чего мы выложили парапет из газобетона толщиной 100 миллиметров, утеплили его и обшили снаружи металлическим сайдингом, цвет сайдинга - графитовый серый.

Затем на новый парапет было установлено пластиковое остекление в профиле толщиной 70 миллиметров с двухкамерным энергосберегающим стеклопакетом. Так как балкон наших клиентов находится на первом этаже, и позволяет организовать выход на улицу, то мы установили им дверь с замком, позволяющую легко выйти на улицу не через входную дверь.
 
остекление балкона
 
Все швы на балконе тщательно загидроизолированы, что позволяет исключить протекание балкона во время сильного дождя или таяния снега.
После установки теплого остекления были утеплены все металлические балки, расположенные внутри балкона, а также пол и потолок. В квартире у ребят вентиляция выходила на неостекленный балкон. Установив остекление, появилась необходимость вывести вентиляцию на улицу, что и было сделано путем выведения на улицу гофрированной вентиляционной трубы, которую мы закрыли красивым белым коробом из сэндвич-панелей. 
 
обшивка балкона

Мы провели на балкон электрику, установили металлопрофиль, зашили все стены влагостойким гипсокартоном, зашпаклевали и зашкурили все швы. После чего мы приступили к чистовой отделке: поклеили обои, зашили потолок МДФ-панелями, установили галтели на потолок, постелили ламинат, поставили плинтуса, а также установили светильники, розетки и выключатель.

утеаление и обшивка балкона

Вот перечень выполненных работ внутри балкона:
- утепление пола и потолка;
- утепление металлических балок каркаса балкона;
- настил чернового пола из OSB- панели, толщиной 12 мм.;
- обшивка стен влагостойким гипсокартоном с подготовкой под оклейку;
- оклейка стен флизелиновыми обоями;
- устройство потолка из МДФ-панелей;
- вывод вентиляции на улицу с созданием чистового короба;
- настил ламината и установка плинтусов;
- вывод электрики: установка светильников, розеток, выключателя.

Смотрите на фото, что получилось! Тоже хотите сделать комнату на лоджии? Звоните нам: (8142) 59-29-72 и 28-00-16 и вызывайте мастера на бесплатный замер и консультацию. Подробности в нашем офисе на ул. М.Горького, 25, вход со стороны ул. Коммунальной. А также в нашей группе ВК: https://vk.com/oknapetrozavodsk


© Создание сайтов на платформе Sitelogic