Фотогалерея
Комната на лоджии на Антонова, 8, Петрозаводск. Утепление пола, стен, парапета, потолка. Настил чернового пола, ламината. Обшивка стен деревянной вагонкой сорта А.
Контакты
г. Петрозаводск,
ул. М.Горького, д.25
(вход со стороны ул. Коммунальной)

Тел: (8142) 59-29-72, 28-00-16
e-mail: oknakaplus@mail.ru

График работы:
Пн-Пт.: 10:00 – 18:30
Обед: 14:00 – 15:00
Сб.: 11:00 – 16:00
Вс: выходной.

06 ноября

Термоокна - еще больше тепла в Вашем доме!

С 6 ноября 2013 года имидж-студия окон "ОКНА К-ПЛЮС" рада представить Вам новую технологию производства стеклопакетов - "ТЕПЛЫЙ КОНТУР".
 
1
 
    
   Теплый контур - это специальная пластиковая дистанционная рамка серого цвета, устанавливающаяся в стеклопакет, и сохраняющая тепло еще больше и дольше, чем прежде.
     Технология – ”теплый контур“ активно используется в Германии (40% оконного рынка Германии застеклено с использованием пластиковой терморамки). Данная рамка оптически более эстетична, чем белая. По сравнению с алюминиевой рамкой имеет следующие преимущества:
 

1.     Полностью решается проблема конденсата, запотевания окон (алюминий более холодный материал, за счет пластиковой рамки значительно теплее внутренняя поверхность стекла в краевой зоне стеклопакета).

2.     Оконный блок с применением пластиковой дистанционной рамки теплее, чем аналогичный оконный блок с алюминиевой рамкой, более высокий показатель сопротивления теплопередачи

 

  Окна, в которых использованы стеклопакеты с такой дистанционной рамкой называют – ”термоокна“. Термоокна -– это пластиковые окна с использованием пластиковой терморамки произведенной в Сибири. Данные окна более теплые, чем просто пластиковые окна и в них решена проблема с конденсатом. Для холодной и суровой Карелии такие окна окажутся как нельзя кстати. Да и такие стеклопакеты в Петрозаводске появились только сейчас. Сделайте свой дом еще теплее и уютнее!!!

© Создание сайтов на платформе Sitelogic